こんな人を歓迎いたします
- リトルハピネスで更なるパン作りを学びたい
- 将来独立をしたい
- グローバルに活躍したい
- パン作り以外のお店の運営を学びたい
- 新しい職場で自分の可能性を見出したい
募集職種 | ① パン製造スタッフ ② 販売スタッフ ③ マーケティングスタッフ ④ 幹部候補 |
勤務場所 | 東京都 東京ミッドタウン日比谷店 三軒茶屋本店 三軒茶屋栄通り店 笹塚店 梅屋敷店 マチノマ大森店 読売ランド店 元住吉店 セントラルキッチン ※勤務希望地は考慮いたします。 ※引っ越しが必要な場合は、補助制度有。 |
勤務時間 | 勤務先のシフトによる。 実働8時間、休憩1時間 社員の場合は固定残業有(1日1時間~2時間) |
休日休暇 | 月6〜8日 有給休暇(初年度10日) 慶弔休暇 |
給与 | 月20万以上(年齢、経験、能力を考慮) 例) 専門新卒 20〜22万円 経験者 |
賞与 | 1年経過後から年2回(6月・12月) |
給与改定 | 年1回(3月)弊社キャリアパスを実施 |
社会保険制度 | 雇用保険・労災保険・厚生年金・401K企業年金 |
研修制度 | 店長研修・店長候補者研修・社員研修・パン技術研修・検定試験 販売研修 その他外部の有料研修に参加 |
採用の流れ
-
1
エントリー
エントリーフォームよりエントリーをお願いします。
-
2
書類選考
履歴書・職務経歴書を郵送していただき、簡単な選考を行います。
-
3
1次面接
職場適応性テスト(DPI)を行ないます。その後、人事担当が面接を行います。面接では志望動機等をお伺いします。 面接の際に弊社に関する不明点がありましたら何でもご質問ください。
-
4
最終面接(社長)
-
5
入社